Коллекция BeSafe 2017 — навеянная природой Скандинавии

Густые леса с мягким мхом, покрывающим землю, дикие ягоды у корней высоких деревьев, бескрайние озера с кристально-чистой водой. Коллекция BeSafe этого года навеяна нашим домом — природой Скандинавии.

Являясь истинно скандинавской компанией, расположенной в Норвегии, BeSafe уделяет основное внимание безопасности с момента выпуска своего первого автокресла в 1963 году. Однако Скандинавия известна не только своим отношением к безопасности, но также дизайном, и компания BeSafe не является исключением. При создании коллекции BeSafe 2017 нашим источником вдохновения стали густые леса Скандинавии, высокие горные вершины и покрытые рябью реки.

Добро пожаловать в дом компании BeSafe — добро пожаловать в Скандинавию. Взгляните на то, что вдохновляло нас на создание коллекции BeSafe 2017:

Мы прислушались к вашему мнению — познакомьтесь с нашим расширенным ассортиментом автокресел с обивкой из меланжевой ткани

Коллекция BeSafe 2017 приготовила для вас несколько сюрпризов. Очень популярные меланжевые ткани, используемые в нашей системе iZi Modular, стали доступны на всех наших автокреслах для детей ясельного возраста. И, конечно, мы слушаем вас! Мы рады представить такие ткани как Midnight Black Mélange, Metallic Mélange, Ivory Mélange и Sunset Mélange на следующих автокреслах: iZi Plus, iZi Kid X2 i-Size, iZi Combi X4 ISOfix, iZi Comfort X3 и iZi Comfort X3 ISOfix.

Встречайте, Sea Green Mélange!

Морозные зимние дни с унылыми небесами и молчаливые озера вдохновили нас на создание нового цвета для коллекции BeSafe 2017: Sea Green Mélange! Эта высококачественная ткань доступна только для автокресел BeSafe iZi Go Modular i-Size и iZi Modular i-Size, также как Ocean Mélange.

Загляните за кулисы

Как выглядит фотосъемка с BeSafe? Посмотрите, как наша маленькая звезда Инес, провела свой день в скандинавском лесу в окружении высоких сосен и мягкого мха, ковром устилающего землю.