О КОМПАНИИ BESAFE

HTS BeSafe AS — это норвежская компания, основанная в городе Кредерен, в котором расположен головной офис и один из заводов компании. HTS BeSafe AS является лидером в области разработки и производства высококачественных детских автокресел, а также другой продукции для обеспечения безопасности на дорогах.

BeSafe имеет международную дистрибьюторскую сеть и ее торговые представители расположены в 40 странах.

Наши цели

Нами движет желание защитить самое драгоценное в нашей жизни — наших детей. Компания BeSafe уделяет большое внимание разработкам максимально безопасных детских автокресел и другой продукции для обеспечения безопасности на дорогах для детей всех возрастов.

Наша задача — не допустить тяжелого травмирования детей в случае дорожно-транспортных происшествий.

Наша продукция

Компания BeSafe разрабатывает и продает детские автокресла, сиденья для велосипедов и спортивные шлемы для детей. При разработке продукции BeSafe особое внимание уделяется безопасности, поэтому мы постоянно совершенствуем свою продукцию, внедряя инновационные запатентованные решения и функции для повышения безопасности. Мы всегда стремимся быть лидером, предлагая продукцию самого высокого качества, которая отвечает самым строгим требованиям к безопасности.

Вот почему мы ежегодно инвестируем значительные суммы в исследования и разработки. Кроме того, компания BeSafe активно сотрудничает с научно-исследовательскими институтами, организациями, обеспечивающими безопасность на дорогах, и медицинскими учреждениями, связанными с дорожным движением, во всем мире.

BeSafe является частью компании HTS Hans Torgersen og sønn AS.

BeSafe является частью компании HTS Hans Torgersen og sønn AS,  которая производит такую известную продукцию как спальные мешки Voksi для детей, шлемы Ettoбагажники для крыши Packlineа также сиденья для велосипедов и сани Hamax.