Мы делаем это для ваших детей

Компания BeSafe занимается разработкой автокресел более 50 лет. За это время много изменилось, однако наша главная цель не меняется – безопасность вашего ребенка. Для реализации своей цели мы используем реальные жизненные ситуации в качестве отправной точки. Реальные ситуации, которые требуют большего, нежели просто одобренние продукции.  Говорят, что мы не как все. А мы считаем, так и нужно делать! некоторые называют нас другими. Мы называем это «быть правильными»!

«Эффективное проектирование и умные инновации помогают нам достигать поставленной цели, и мы никогда не прекращаем совершенствоваться!»

Наша цель – безопасность детей в реальном мире, поэтому мы создаем автокресла, обеспечивающие максимальную безопасность. Мы никогда не прекращаем совершенствоваться! Разработка новых технологий позволяет сделать нашу продукцию еще более безопасной и простой в использовании.

Вы, как родители, отвечаете за выбор правильного автокресла для вашего ребенка с учетом его возраста и ситуации в вашей семье.  Мы же отвечаем за то, чтобы наша продукция обеспечивала самые высокие уровни безопасности, каждую минуту, каждый день!

Это реальность

Голова новорожденного ребенка составляет приблизительно 25 % от всей массы его тела. В случае столкновения голова и шея ребенка подвергаются воздействию экстремальных нагрузок. Приблизительно 47 % всех столкновений являются лобовыми. Это самый типичный и опасный тип столкновения, поскольку он происходит на высоких скоростях.  В случае лобового удара нагрузка на шею ребенка как минимум в пять раз выше при расположении автокресла лицом вперед по сравнению с автокреслом, устанавливаемым лицом назад.

BeSafe рекомендует усаживать детей лицом назад как можно дольше, как минимум, до возраста 4 лет. Однако, не забывайте, что маленькие дети вырастают.  В первые четыре года жизни ребенка может произойти многое, и автокресло должно обеспечивать максимальную защиту в течение всего периода использования. Поскольку боковые удары составляют приблизительно 25 % от всех столкновений, крайне важно, чтобы защита от боковых ударов увеличивалась по мере роста ребенка. В течение первых четырех лет ребенок вырастает примерно до 55 см, а его вес увеличивается приблизительно до 15 кг. Иными словами, автокресло должно обеспечивать одинаковый уровень безопасности, как для младенца, так и для ребенка более старшего возраста.

 

Инновации BeSafe в области обеспечения безопасности

Безопасная и легкая установка

Безопасная и легкая установка имеет большое значение для безопасного путешествия вашего ребенка в автомобиле. Компания BeSafe постоянно совершенствует процесс установки, делая его как можно более простым. Автокресла BeSafe, устанавливаемые при помощи креплений ISOfix, оснащены понятными визуальными и звуковыми индикаторами, которые показывают, когда автокресло правильно установлено. Это дает вам как родителям дополнительную уверенность.

Защита при боковом ударе

Правильно размещенная защита при боковом ударе снижает нагрузку на ребенка в случае бокового столкновения. Все детские автокресла BeSafe оснащены защитой при боковом ударе (SIP). Кроме того, мы также разработали систему улучшенной защиты при боковом ударе (SIP+). Новое, инновационное решение с использованием энергопоглощающего материала, который снижает нагрузки на голову и шею ребенка дополнительно на 20 %.

Вырастает вместе с вашим ребенком

Дети растут и меняются, поэтому очень важно, чтобы автокресло также адаптировалось к этим изменениям. Автокресла BeSafe можно регулировать в несколько этапов по мере роста ребенка. Привязную систему можно отрегулировать под рост ребенка, а съемные подушки обеспечивают правильную посадку ребенка в автокресле в течение сего периода использования. Регулируемое положение для сна обеспечивает ребенку максимальный комфорт, независимо от возраста.

Больше пространства для ног — более длительный срок эксплуатации

Одной из основных причин, почему родители разворачивают своих детей лицом вперед слишком рано, является недостаточное пространство для ног. Компания BeSafe разработала новую технологию, которая обеспечивает больше пространства для ног ребенка и соответственно увеличивает срок эксплуатации автокресла.  Помните, что тело ребенка является наиболее уязвимым, а согнутые ноги не представляют опасности.

Удобство использования

Как бы безопасно ни было автокресло, оно не будет выполнять свои функции при неправильном использовании. Поэтому компания BeSafe уделяет большое внимание удобству в эксплуатации. Наша продукция легко настраивается под вашего ребенка всего одним движением. «Умные» ремни с магнитами обеспечивают легкое ежедневное использование, а простая система крепления позволяет легко переносить автокресло из одного автомобиля в другой. Все эти функции разработаны для того, чтобы сделать ежедневное использование нашей продукции комфортным.

Универсальность

В каждой семье свои правила. Регулируемые рычаги крепления ISOfix обеспечивают экономию пространства в автомобиле, когда ребенок маленький, а решение с одной базой и двумя сиденьями повышает удобство использования и позволяет легко перемещать автокресло из одного автомобиля в другой. Детские автокресла BeSafe имеют небольшой вес и их легко переносить. Их можно устанавливать на большинство современных прогулочных колясок, и они идеально подходят для путешествий.

Самые высокие результаты при испытаниях автокресел BeSafe на безопасность

В весенней публикации результатов испытаний ADAC/Stiftung Warentest 2016 были представлены три модели автокресел BeSafe. Мы гордимся тем, что автокресло BeSafe iZi Kid X2 i-Size добилось фантастических результатов и было объявлено ADAC победителем испытаний в своей категории (для детей возрастом приблизительно 1–4 года).

Автокресло iZi Kid X2 i-Size, которое уже успешно прошло шведские испытания Plus Test, получило высокую оценку за безопасность 1.1 — лучший результат среди 65 автокресел для детей в возрасте 1–4 года, ранее испытанных ADAC.

Наша новая и инновационная система iZi Modular также была испытана ADAC/Stiftung Warentest и получила оценки «Очень хорошо» и «Хорошо» за безопасность, а также общую оценку «Хорошо» для всех элементов данной системы.