besafe flex booster seat blog sweet break

Познакомьтесь с семьей Картмелс состоящей из четырех человек, проживающей в самом сердце Копенгагена. Хелена и Ли заняты не только творческой работой, но и воспитанием двоих детей в большом городе. Мы попросили Хелену поделиться с нами впечатлениями о проведенных семьей выходных на юге Швеции. Присоединяйтесь!

Часть 2: Долгожданная остановка

Наличие автомобиля в выходные означает то, что перед тобой открывается новый мир и возможность делать что угодно и идти куда угодно! Каждый был настроен провести время в Швеции в нашем летнем домике, однако мы захотели остановиться на пути…

Захватить кофе с собой, кое-что перекусить и немного подышать свежим воздухом. Мы любим море и , как раз до того, как проехать по мосту в Швецию, можно проехать самое красивое место В Копенгагене – Морскую (ванну) Каструп. Никто из нас не был тут ранее, поэтому мы и решили остановиться.

Kastrup Sea Bath – настоящее наслаждение для души и тела, а также по-настоящему волшебное место. Вид на Швецию октрывается замечательный и здания защищают от ветра. У нас есть строгое правило: никто не ест в салоне автомобиля ( это опасно), поэтому мы взяли кофе и булочки с корицей и наслаждались компанией нескольких голодных чаек.

После нашей замечательной остановки мы оставили немного времения, чтобы прогуляться вдоль пляжа и в парке. Собирали мосркие ракушки и камни на память, а также просто играли. Затем мы отправились к машине. Настало время отправиться через мост в Швецию (по мнению Ликки и Леви, это была лучшая часть путешествия).

Леви включил самую громкую музыку и мы тронулись с места.

Пока-пока, Дания! До скорой встречи!