besafe flex booster seat blog handle with care

Познакомьтесь с семьей Картмелс, состоящей из четырех человек, проживающей в самом сердце Копенгагена. Хелена и Ли заняты не только творческой работой, но и воспитанием двоих детей в большом городе. Мы попросили Хелену поделиться с нами впечатлениями о проведенных семьей выходных на юге Швеции. Присоединяйтесь!

Часть 3: Осторожное обращение

Это правда, что наша семья никогда не обладала собственным автомобилем. Когда ты живешь в загруженном городе, тебе, действительно, он не нужен. Кроме того, мы живем в Копенгагене и можем пользоваться велосипедом, как и все. Но…всегда есть одно но…

Я говорю о свободе передвижения. Мы арендовали машину на выходные, упаковали наши вещи и отправились на юг Швеции…так просто! Но путешествие должно быть не только легким для нас, но и безопасным. Моей любимой частью поездки сперва была та, когда дети включили громкую музыку и мы переправлялись через мост из Дании в Швецию, но все же мы могли сделать это в более спокойной обстановке. Тогда мы могли бы посидеть и поговорить, или же послушать аудиокнигу вместе. Это те самые драгоценные моменты жизни.

Ну что же, один турист был уже счастлив и готов к путешествию!

Cмуки в машине, автомобильные кресла установлены и мы готовы отправляться!